#1 03/03/2018 18:10:39

Teddiix
Membre
Inscription : 15/04/2017
Messages : 8

Ferme à Enderman V6

Chers Zcraftiens. Cela fait maintenant une semaine qu'est né le monde de V6 et au vu de son évolution, je pense qu'il est important de pouvoir se "shooter" d'expérience. Je propose alors de créer une ferme à Enderman à fort rendement. Design créer par Ilmango, il reste très simple.

Hors ligne

#2 09/05/2018 18:55:45

Dada.exe gardien
Gardien Organisé
Lieu : iℝ
Inscription : 21/07/2015
Messages : 1 378

Re : Ferme à Enderman V6

Yosh !

Est-ce qu'il y aurait moyen de déplacer/modifier un peu ce début de ferme ? Elle est du côté du spawn et du portail vers le Technocracy que je suis en train d'aménager, et elle a plusieurs problèmes :

- Le chemin pour y aller n'est pas centré, ça faciliterait les choses qu'il le soit (et il est un peu bizarre)
- La ferme a pour le moment un aspect très brut et ça fait 2 mois qu'elle est en statut quo
- Elle a quelques problèmes de conception, notamment à cause de sa proximité trop grande à l'île. Dans l'état elle ne pourra jamais marcher.

À moins que Teddiix se manifeste pour la faire absolument, ai-je le droit de la déplacer/finir/aménager ?


Executable Ninja files

Hors ligne

#3 10/05/2018 10:02:57

Bambellop gardien
Gardienne
Inscription : 11/04/2011
Messages : 5 709

Re : Ferme à Enderman V6

Essaye de le contacter, si tu n'as pas de retour tu peux y aller.


– Préfète de Rive-Blanche en Alloria et Maire de Tentaclès –

Hors ligne

#4 10/05/2018 11:06:39

mateloi
Membre
Inscription : 15/03/2014
Messages : 1 089

Re : Ferme à Enderman V6

Dada.exe a écrit :

Yosh !

Est-ce qu'il y aurait moyen de déplacer/modifier un peu ce début de ferme ? Elle est du côté du spawn et du portail vers le Technocracy que je suis en train d'aménager, et elle a plusieurs problèmes :

- Le chemin pour y aller n'est pas centré, ça faciliterait les choses qu'il le soit (et il est un peu bizarre)
- La ferme a pour le moment un aspect très brut et ça fait 2 mois qu'elle est en statut quo
- Elle a quelques problèmes de conception, notamment à cause de sa proximité trop grande à l'île. Dans l'état elle ne pourra jamais marcher.

À moins que Teddiix se manifeste pour la faire absolument, ai-je le droit de la déplacer/finir/aménager ?

Si elle est déplacée elle sera cassée, la ferme fonctionne grace à une endermite renommée dans un minecart


Je suis un LAMA!

Hors ligne

#5 10/05/2018 12:08:02

Dada.exe gardien
Gardien Organisé
Lieu : iℝ
Inscription : 21/07/2015
Messages : 1 378

Re : Ferme à Enderman V6

mateloi a écrit :
Dada.exe a écrit :

Yosh !

Est-ce qu'il y aurait moyen de déplacer/modifier un peu ce début de ferme ? Elle est du côté du spawn et du portail vers le Technocracy que je suis en train d'aménager, et elle a plusieurs problèmes :

- Le chemin pour y aller n'est pas centré, ça faciliterait les choses qu'il le soit (et il est un peu bizarre)
- La ferme a pour le moment un aspect très brut et ça fait 2 mois qu'elle est en statut quo
- Elle a quelques problèmes de conception, notamment à cause de sa proximité trop grande à l'île. Dans l'état elle ne pourra jamais marcher.

À moins que Teddiix se manifeste pour la faire absolument, ai-je le droit de la déplacer/finir/aménager ?

Si elle est déplacée elle sera cassée, la ferme fonctionne grace à une endermite renommée dans un minecart

Je sais bien, mais y'a pas encore l'endermite alors c'est pas un problème :b

Bamb -> yes


Executable Ninja files

Hors ligne

#6 13/05/2018 15:19:51

Dada.exe gardien
Gardien Organisé
Lieu : iℝ
Inscription : 21/07/2015
Messages : 1 378

Re : Ferme à Enderman V6

Si je n'ai pas de réponse, je commencerai certainement le week-end prochain.

Je reproduirai certainement la ferme de mon monde solo, où l'xp apparaît plus vite que l'on ne peut l'absorber :b
(Niveau 0 -> 30 en 1min20, niveau 27 -> 30 en 25sec environ)


Executable Ninja files

Hors ligne

#7 13/05/2018 16:39:02

AmauryPi admin
Administrateur virevoltant
Lieu : Dans le ciel
Inscription : 01/05/2014
Messages : 3 617
Site Web

Re : Ferme à Enderman V6

Si Teddiix ne revient pas se manifester, je ne vois pas de problème, surtout que c'est d'utilité publique.


Salut c'est Gérard. Peace & cactus. #JeSuisÉricSaget
zDéveloppeurLa beauté mathématique, c'est que e^(i⋅π) + 1 = 0.

Hors ligne

#8 14/05/2018 11:52:09

halkanouf
Membre
Inscription : 28/11/2016
Messages : 277

Re : Ferme à Enderman V6

Dada.exe a écrit :

Si je n'ai pas de réponse, je commencerai certainement le week-end prochain.

Je reproduirai certainement la ferme de mon monde solo, où l'xp apparaît plus vite que l'on ne peut l'absorber :b
(Niveau 0 -> 30 en 1min20, niveau 27 -> 30 en 25sec environ)

Si il faut creuser ma pioche est chaude !


Halkanouf ou halkafinish pour les intimes !
V5 :Carrousel Holeribus, citadelle de château noir (reprise), Atlantis (reprise), l'œil de zcraft (reprise), la tour du mage fou
V6 :SCS,Banque communautaire (dit le trou )

Hors ligne

Pied de page des forums